RESENSI BUKU - (RE)DESAIN MANAJEMEN HAJI INDONESIA: DARI MASA KOLONIAL HINGGA ORDE REFORMASI - Octastefani, Theresia; Kusuma, Bayu Mitra Adhyatma (JURNAL MANAJEMEN DAKWAH, 2017)
Judul : Menata Kembali Manajemen Haji Indonesia Penulis : Achmad Subiyanto Penerbit : Gibon Books Tebal : 378 Halaman Cetakan : Mei 2016 Kota Terbit : Jakarta ISBN : 978-979-773-046-8