RESENSI BUKU: MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA PERSPEKTIF INTEGRATIF - Octastefani, Theresia (JURNAL MANAJEMEN DAKWAH, 2015)
Judul buku : Manajemen Sumber Daya Manusia Perspektif Integratif Penulis : Meldona Penerbit : UIN Malang Press Tebal : xx + 262 halaman Cetakan pertama : April 2009 Kota terbit : Malang