RESENSI BUKU ISLAMIC PERSPECTIVE ON MANAGEMENT: CONTEMPORARY ISSUES - Kusuma, Bayu Mitra Adhyatma (JURNAL MANAJEMEN DAKWAH, 2016)
Judul buku : Islamic Perspective on Management: Contemporary Issues Penulis : Nor ‘Azizah Kamri, dkk. Penerbit : YaPEIM Management Academy (kerjasama dengan University of Malaya Press) Tebal : xiv + 463 halaman Cetakan pertama : November 2013 Kota terbit : Kuala Lumpur