HUMANKIND REVOLUTION: SEJARAH SINGKAT TAHAPAN KEHIDUPAN MANUSIA (Jurnal Sosiologi Reflektif, 2019)
Judul          :  Sapiens; Riwayat Singkat Umat ManusiaPengarang : Yuval Noah HaririPenerbit.     : Kepustakaan Populer GramediaCetakan.     : 2017