Agama (wan) Bergerak Mengikuti Zaman - Usman, Ali (Jurnal Sosiologi Agama, 2017)
Judul Buku: Agama (di Zaman) yang Berubah Penulis : A. Sudiarja Penerbit: Kanisius, Yogyakarta Cetakan : I, 2006 Tebal : viii+201 Halaman