Vol. 2 No. 2 (2018)

Published: 2018-12-17

Articles

  • BLENDING: SEBUAH ALTERNATIF DALAM PENAMAAN MAKANAN DAN MINUMAN RINGAN

    DOI: https://doi.org/10.14421/ajbs.2018.02201
    Giyatmi Giyatmi, Ratih Wijayava, Sihindun Arumi
    156-180
  • REALISASI TEMPORALITAS, ASPEKTUALITAS, DAN MODALITAS DALAM BAHASA INGGRIS DAN BAHASA INDONESIA

    DOI: https://doi.org/10.14421/ajbs.2018.02202
    Ikmi Nur Oktavianti, Icuk Prayogi
    181-201
  • KONSTRUKSI AKU DALAM DIATESIS MEDIAL REFLEKSIF BAHASA INDONESIA PADA NOVEL TERJEMAHAN

    DOI: https://doi.org/10.14421/ajbs.2018.02203
    Ni Ketut Widhiarcani Matradewi
    202-218
  • STRATEGI HUMOR PADA ACARA STAND UP COMEDY

    DOI: https://doi.org/10.14421/ajbs.2018.02204
    Indah Ita Utami
    219-245
  • KAJIAN SLANG AUSTRALIA: PROSES MORFOLOGIS DAN PERUBAHAN SEMANTIK

    DOI: https://doi.org/10.14421/ajbs.2018.02205
    Anggara Jatu Kusumawati
    246-264
  • KRITIK JUBRAN KHALIL JUBRAN TERHADAP KONSTRUKSI AGAMA DALAM CERPEN “KHALĪL AL-KĀFIR”

    DOI: https://doi.org/10.14421/ajbs.2018.02206
    Nurain Nurain
    265–286