Vol. 2 No. 2 (2018)

Published: 2018-12-17

Articles

  • BLENDING: SEBUAH ALTERNATIF DALAM PENAMAAN MAKANAN DAN MINUMAN RINGAN

    Giyatmi Giyatmi, Ratih Wijayava, Sihindun Arumi
    156-180
    DOI: https://doi.org/10.14421/ajbs.2018.02201
  • REALISASI TEMPORALITAS, ASPEKTUALITAS, DAN MODALITAS DALAM BAHASA INGGRIS DAN BAHASA INDONESIA

    Ikmi Nur Oktavianti, Icuk Prayogi
    181-201
    DOI: https://doi.org/10.14421/ajbs.2018.02202
  • KONSTRUKSI AKU DALAM DIATESIS MEDIAL REFLEKSIF BAHASA INDONESIA PADA NOVEL TERJEMAHAN

    Ni Ketut Widhiarcani Matradewi
    202-218
    DOI: https://doi.org/10.14421/ajbs.2018.02203
  • STRATEGI HUMOR PADA ACARA STAND UP COMEDY

    Indah Ita Utami
    219-245
    DOI: https://doi.org/10.14421/ajbs.2018.02204
  • KAJIAN SLANG AUSTRALIA: PROSES MORFOLOGIS DAN PERUBAHAN SEMANTIK

    Anggara Jatu Kusumawati
    246-264
    DOI: https://doi.org/10.14421/ajbs.2018.02205
  • KRITIK JUBRAN KHALIL JUBRAN TERHADAP KONSTRUKSI AGAMA DALAM CERPEN “KHALĪL AL-KĀFIR”

    Nurain Nurain
    265–286
    DOI: https://doi.org/10.14421/ajbs.2018.02206