Vol. 6 No. 2 (2022)
Published:
2022-10-12
Articles
-
Pendampingan Pemanfaatan Jahe (Zingiber officinale) Sebagai Bahan Rempah Dalam Pembuatan Inovasi Makanan Herbal Penambah Immunitas
Abstract Viewed = 2498 times | PDF downloaded = 4671 times -
Pelatihan Reference Manager, Management Cite on Your Research, Tools: Mendeley, Zotero, End Note
Abstract Viewed = 241 times | PDF downloaded = 199 times -
Pemberdayaan Buruh Migran Masyarakat Pesisir Kulon Progo Melalui Pemanfaatan Kelapa Menjadi Nata de Coco
Abstract Viewed = 235 times | PDF downloaded = 229 times -
Pemahaman Akad-Akad Syirkah Perbankan Syariah di Pondok Pesantren Ittihadus Syafiiyah
Abstract Viewed = 200 times | PDF downloaded = 222 times -
Ficus sp. Lokal untuk Konservasi Air pada Kawasan Wisata Merapi di Desa Wisata Jaka Garong, Wonokerto, Turi, Sleman
Abstract Viewed = 219 times | PDF downloaded = 233 times